Hüttenkäse mit Orange und Kokosflocken

Heute mal wieder ein schnelles Frühstück für Euch.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Für 2 Personen
Zubereitung: ca. 15 Min.
Pro Portion: ca. 378 kcal,
20,3 g EW, 17g F 33,5g KH

10 g Quinoa gepufft
2 Orangen
200 g Hüttenkäse
(körniger Frischkäse)
100 g Quark (20 % Fett)
30 g Kokosflocken
2 EL Honig
1/2 TL Zimtpulver
Außerdem:
1 TL Kokosflocken zum Dekorieren

1. Die Orangen filetieren. Den
Hüttenkäse mit Quark, Kokosflocken, Honig und Zimt in einer
Schüssel glatt rühren. Die Orangenfilets und den Orangensaft
unterheben und den Hüttenkäse nach Belieben nochmals mit Honig
und Zimt abschmecken.

2. Den Hüttenkäse in zwei Schalen anrichten, mit den Quinoa
und den Kokosflocken bestreuen und servieren.

WhatsApp
Facebook
Email

Verpassen Sie keine wertvollen Tipps!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner